Über uns

Obkircher Engineering steht seit über 25 Jahren als zuverlässiger Partner im Bereich Maschinen-, Anlagen- und Fahrzeugbau an Ihrer Seite. Dabei betreuen wir Ihre Projekte vom ersten Konzept bis hin zur Inbetriebnahme.

Wollen auch Sie Ihre Vorstellungen und Visionen schnell umsetzen? Mit Obkircher Engineering werden Ihre Produkte von morgen schon heute Realität!

Unsere ausgezeichnete Hard- und Softwareausstattung, darunter selbstverständlich die neuesten CAD Programme und die leistungsfähigste Simulationssoftware, machen uns flexibel. So können wir auch spezielle Kundenwünsche und besondere Anforderungen erfüllen.

Neben den neuesten Technologie und Innovationen sind natürlich vor allem unsere Mitarbeiter entscheidend. Diese sind, dank ständiger Weiterbildung, stets am aktuellen Stand der Technik.

CAD

• Siemens NX